Ролл Бекон маки с лососем 280 гр.

Ролл Бекон маки с лососем 280 гр.

Ролл Бекон маки с лососем 280 гр.

240.00 pуб.

280 гр.

рис, нори, сыр, лосось,огурец, бекон, 280 гр.