Какая начинка бывает у суши и роллов?

За последние годы, все больше людей пристрастились к японской кухни.
Экстравагантные и красивые, вкусные и необычные для нашей страны суши, роллы быстро стали хитами продаж.
Они нравятся многим по разным причинам, но основная – это непревзойденный вкус всех элементов в единой композиции.
Чтобы не входило в состав: рыба, икра или сыр, каждое блюдо - неповторимо.
Какая начинка бывает у суши и роллов?
Но, к сожалению, когда вы попадаете в ресторан, у вас не всегда есть время на то, чтобы подробно изучить меню.
Чаще всего, люди выбирают то, что уже знакомо.
Мы же расскажем вам о самых необычных ингредиентах подобных блюд.
 
Если сыр – является традиционным компонентом – то, например, соленый огурец – является странным дополнением.
Конечно же, он далек от японских традиций, а потому является нововведением нашей страны.
Казалось бы, что столь удивительный компонент не станет популярным, но все чаще эту композицию можно встретить в ресторанах.
 
Авокадо – также не самый простой компонент, эта добавка является хитростью японских мастеров, которые прекрасно сочетают его с разными видами сырой рыбы.
Очень вкусный оттенок прибавляет заморский фрукт угрю и лососю, что уже успели оценить покупатели.

Не частым, но вполне закономерным, явлением в изготовлении подобных блюд могут быть и:
• яблоко;
• банан;
• апельсины;
• киви.

 

Назад